注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

板桥高家湖的博客

.

 
 
 

日志

 
 

古兰经艺术字  

2014-12-04 21:26:39|  分类: 伊斯兰艺术 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

古兰经艺术字 - 板桥高家湖 - .

第一章 开端 (法谛海) 这章是麦加的,全章共计七节
1.1奉至仁至慈的真主之名1.2一切赞颂,全归真主,全世界的主,1.3至仁至慈的主,1.4报应日的主。1.5我们只崇拜你,只求你祐助,1.6求你引导我们上正路,1.7你所祐助者的路,不是受谴怒者的路,也不是迷误者的路。

 

古兰经艺术字 - 板桥高家湖 - .

  

2.285使者确信主所降示他的经典,信士们也确信那部经典,他们人人都确信真主和他的众天神,一切经典和众使者。(他们说):“我们对于他的任何使者,都不加以歧视。”他们说:“我们听从了,我们恳求你赦宥;我们的主啊!你是最后的归宿。”2.286真主只依各人的能力而加以责成。各人要享受自己所行善功的奖赏,要遭遇自己所作罪恶的惩罚。“我们的主啊!求你不要惩罚我们,如果我们遗忘或错误。求你不要使我们荷负重担,犹如你使古人荷负它一样。我们的主啊!求你不要使我们担负我们所不能胜任的。求你恕饶我们,求你赦宥我们,求你怜悯我们。你是我们的保祐者,求你援助我们,以对抗不信道的民众。”

古兰经艺术字 - 板桥高家湖 - .

 第一一二章 忠诚(以赫拉斯) 这章是麦加的,全章共计四节
奉至仁至慈的真主之名112.1你说:他是真主,是独一的主;112.2真主是万物所仰赖的;112.3他没有生产,也没有被生产;112.4没有任何物可以做他的匹敌。

古兰经艺术字 - 板桥高家湖 - .

 第一一三章 曙光(法赖格) 这章是麦加的,全章共计五节
奉至仁至慈的真主之名113.1你说:我求庇于曙光的主,113.2免遭他所创造者的毒害;113.3免遭黑夜笼罩时的毒害;113.4免遭吹破坚决的主意者的毒害;113.5免遭嫉妒者嫉妒时的毒害。

古兰经艺术字 - 板桥高家湖 - .

 


第一一四章 世人(拿斯) 这章是麦加的,全章共计六节
奉至仁至慈的真主之名114.1你说:我求庇于世人的主宰,114.2世人的君王,114.3世人的神明,114.4免遭潜伏的教唆者的毒害,114.5他在世人的胸中教唆,114.6他是属于精灵和人类的。

古兰经艺术字 - 板桥高家湖 - .

 2.255真主,除他外绝无应受崇拜的;他是永生不灭的,是维护万物的;瞌睡不能侵犯他,睡眠不能克服他;天地万物都是他的;不经他的许可,谁能在他那里替人说情呢?他知道他们面前的事,和他们身后的事;除他所启示的外,他们绝不能窥测他的玄妙;他的知觉,包罗天地。天地的维持,不能使他疲倦。他确是至尊的,确是至大的。

古兰经艺术字 - 板桥高家湖 - .

  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017