注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

板桥高家湖的博客

.

 
 
 

日志

 
 

真正快乐与内心平静  

2013-03-01 14:36:33|  分类: 伊斯兰学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

 

真正快乐与内心平静 - 板桥高家湖 - 板桥 高家湖的博客

 

真正的快乐和平静可在这个世界的“造物主”及“支持者”所提的谕示中发现。 真主在古兰经说道:

真正快乐与内心平静 - 板桥高家湖 - 板桥 高家湖的博客 真的,一切心境因记忆真主而安静。 真正快乐与内心平静 - 板桥高家湖 - 板桥 高家湖的博客(古兰经,第 13 章第 28 节)

另一方面,背叛古兰经的人将在这个世界中过着困顿的生活。 真主曾说:

                    

真正快乐与内心平静 - 板桥高家湖 - 板桥 高家湖的博客

真正快乐与内心平静 - 板桥高家湖 - 板桥 高家湖的博客 谁违背古兰经,1 谁必过窘迫的生活,复活日我使他在盲目的情况下被集合。 真正快乐与内心平静 - 板桥高家湖 - 板桥 高家湖的博客(古兰经,第 20 章第 124 节)

这可以解释为某些人在享有金钱并可以买到舒适的生活时,为什么仍会选择自杀。 例如,让我们看看以前的著名流行歌手史帝文斯 (Cat Stevens)(现在他的名字是“尤瑟夫伊斯兰 (Yusuf Islam)”),他有时一晚能赚到 15 万美元以上。 在他改信伊斯兰教之后,他找到真正的快乐与平静,而这是他在物质享乐时无法得到的。2

 

真正快乐与内心平静 - 板桥高家湖 - 板桥 高家湖的博客

 
 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017