注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

板桥高家湖的博客

.

 
 
 

日志

 
 

通往永恒天堂之门  

2013-03-01 14:07:21|  分类: 伊斯兰学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  通往永恒天堂之门

真主在古兰经中说道:

你当向信道而行善的人报喜(穆罕默德);他们将享有许多下临诸河的乐园(天堂).... (古兰经,第 2 章第 25 节)

真主也说过:

你们应当争取从你们的主发出的赦宥,和与天地一样广阔的乐园--为信仰真主和众使者的人们而准备的乐园.... (古兰经,第 57 章第 21 节)

先知穆罕默德 告诉我们,最下层的天堂居民将拥有比现在世界好上十倍的生活,1且他或她将拥有所要的任何东西,并好上十倍。2 此外,先知穆罕默德 说:{天堂中的一寸之地犹胜于世界及其中的一切事物。}3 他还说:{天堂中拥有人类未曾目睹、未曾耳闻且无法想象的事物。}4 他还说:{世界上最不幸的人一旦进入天堂也将浸淫于天堂之乐。 然后他将被问道:“亚当之子,你曾经面对任何不幸吗? 你曾经遇到任何苦难吗?” 接着他将回答:“没有,我的真主,我的主! 我不曾面对任何不幸,并不曾经遇到任何苦难。”}5

如果你进入天堂,你会过着极为快乐的生活,没有病痛、痛苦、哀伤或死亡;真主将带给你欢乐,且你将永远生活在天堂中。 真主在古兰经中说:

信道而且行善者,我将使他们入下临诸河的乐园(天堂),而永居其中.... (古兰经,第 4 章第 57 节)

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017