注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

板桥高家湖的博客

.

 
 
 

日志

 
 

圣训中的预言  

2012-01-12 09:16:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穆圣说:后人们必将逐条破坏伊斯兰教的原则,最终他们作废礼拜。
有这样的事情要发生:人们骑驼快行,寻找有知识的人.但找不到有知识的人,后来他们说:谁是学者呢?
必定一个时期将要到来:我的教民不管钱财合法与否,使用所有钱财。
一个时期将要来到人们上:那时伊斯兰教已是名存实亡了,教门只留下了风俗习惯,<<
古兰经>>人们只是研究而不遵守它,他们修建清真寺却不礼拜赞主。这个时期最危险的人物是学者,风波丶事端从他们身上产生,最终归咎于他们身上。
穆圣说:不久一个时期来临我的教民:他们官府黑暗,教长贪图富贵,臣民沽名钓誉,他商贾坑蒙拐骗,妇女艳妆出游
若是末日来临时,教门和社会的支柱唯有金钱和物质。
穆圣说:在我的教民中,将出现一些人,滥吃各样食物, 暴饮各种饮料,穿着奇装异服,说话信口开河,不加思索,这种人是我教民中最坏的人。
末日的临近,给人们只增加贪图现世,远离主道。
末日来临时,人们很少拥有合法金钱和真诚朋友和兄弟.
末日来临时,说谎的人多,争论的人多,强词夺理的人多。
要是“台司米“的字用尽了,就是“伊麻目迈赫迪“出世的时候。
  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017