注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

板桥高家湖的博客

.

 
 
 

日志

 
 

斋月里与性有关的两个问题  

2011-07-31 09:32:38|  分类: 穆斯林问答 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

问:斋月里与性有关的两个问题

 

      第一个问题:在斋月里可不可以有房事行为?
   第二个问题:也是在斋月里,夜晚期间发生了梦遗,坏了大净!但自己没有水或其它条件做大净,封的斋是否有效?如是无效,该如何补救?如果是要做土净,该怎么做?如果没有条件做土净,又该怎样补救?

斋月里与性有关的两个问题 - mwx850578419 - 板桥   高家湖的博客

 

答:

谢赫艾哈迈德·库提说:
虽然白天斋戒期间夫妻房事是禁止的,但夜间至黎明这段时间却是允许的。
安拉说:“斋戒的夜间,准你们和妻室交接。她们是你们的衣服,你们是她们的衣服。真主已知道你们自欺,而恕饶你们,赦免你们;现在,你们可以和她们交接,可以求真主为你们注定的(子女),可以吃,可以饮,至黎明时天边的黑线和白线对你们截然划分。”(黄牛章2:187)


  评论这张
 
阅读(161)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017