注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

板桥高家湖的博客

.

 
 
 

日志

 
 

卡扎菲时代即将终结  

2011-11-09 10:30:31|  分类: 伊博新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 卡扎菲时代即将终结
 

《今日利比亚》报总编辑强调:种种迹象表明利比亚被推翻独裁者卡扎菲的时代即将结束。

据本社援引世界新闻卫视台新闻中心报道,《今日利比亚》报总编辑阿达姆?阿尔吉格在接受世界新闻卫视台采访时说:国际刑警接到逮捕令后,卡扎菲的藏身范围的缩小标志着被捕之日和他的结束即将来临。

他说:在卡扎菲对利比亚人民犯下罪行和爆出他与英国和美国情报机构有染后被推翻,任何一个国家都不会冒险接受一个被缉拿的人。

《今日利比亚》报总编辑在谈到利比亚全国过渡委员会所面临的各种挑战时发出警告:利比亚在长期的独裁统治后将出现一个新时代,必须为后卡扎菲时代制定明确计划。

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017