注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

板桥高家湖的博客

.

 
 
 

日志

 
 

论清真言的优越性  

2011-11-21 16:40:01|  分类: 伊博客文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、穆圣说:“谁每天念万物非主,唯有真主;穆罕默德是真主的使者一百遍,复生日他被复生起来时,面如皎月般的亮堂。”

2、穆圣说:“最贵重的记主词是万物非主,唯有真主;最贵重的祈祷词是一切赞美全归真主。”

3、穆圣说:“真主说,万物非主,唯有真主是我的言辞,我就是他。谁念了它,他就走进了我的保护圈。谁得到了我的保护,他就会免遭我的惩罚。”

4、穆圣说:“你们用念万物非主,唯有真主来交纳身体的天课吧!”

5、穆圣说:“只要有人念万物非主,唯有真主;穆罕默德是真主的使者,真主就说,我的仆人说得对!我是真主,万物非主,唯有我,我的众天仙!我让你们作证,我已经宽恕了他以前以后的罪过。”

6、穆圣说:“谁虔诚敬意地念了万物非主,唯有真主’,他定会进天堂。”

7、穆圣说:“谁生活了一千年,做了一千件坏事,只要他的语言始终是万物非主,唯有真主,真主就不过问他任何一件罪过。”

8、穆圣说:“谁平平常常地念了万物非主,唯有真主,就有一只鸟儿带着此飞到真主的宝座下,这只鸟跟所有赞美真主的天仙一起念赞词,直到复生日。这只鸟的赞美词还被记给这位曾念清真言的人。”

9、穆圣说:“谁念了万物非主,唯有真主;穆罕默德是真主的使者一遍,他的罪过即使犹如大海的泡沫那么多也会被宽恕。”

10、穆圣说:“ 如果某一位穆斯林经过墓地时,念了万物非主,唯有真主,独一无二,统治权和赞颂唯归于他,他让人活也让人死,而他是永活不灭的,那么,真主就会让这些墓穴亮堂,其主人会被宽恕。为念此言的人会被记上一百万件善功。”

http://all.edu-hb.com/waiyu/xyz/ab/astudy/akou/200902/123925.html

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017